FAM bedankt sich bei 2. und 3. Mannschaft

Bettina Sieber, 03.08.2021

FAM bedankt sich bei 2. und 3. Mannschaft

Das Pokalspiel vom 31.07.2021 gegen den Bahlinger SC musste von der FAM in aller Kürze organisiert werden. Sei es mit Waren, Getränken,  Aufbau der Verkaufstationen und weiteres.

Hier möchte sich die FAM ganz herzlich bei der 2. sowie 3. Mannschaft bedanken, die mit sehr vielen Personen  engagiert und tatkräftig unser Team  unterstützt haben.

Um ein solches Event erfolgreich und kurzfristig zu stemmen, bedarf es vieler Helfer, die mit Spaß an der Sache den Auftrag der FAM gemeinsam angehen. Denn das erfolgreiche Ergebnis kommt dem ganzen Verein zu gute.

Wir hoffen auch in der Zukunft auf viele gemeinsame, schöne und lustige Stunden bei der Arbeit und Zusammensitzen im Clubheim. Vor allem auch darauf, dass die nächste Generation im Anmarsch ist, den Verein zu unterstützen und irgendwann zu übernehmen. Wir sind sehr zuversichtlich ...was das betrifft.

Packen wir´s an, kommunizieren wir miteinander, helfen wir einander.

Vielen lieben DANK

FAM