René Pfefferle und Felix Wörner übernehmen die 1. Mannschaft

Bettina Sieber, 30.03.2022

René Pfefferle und Felix Wörner übernehmen die 1. Mannschaft

Mit René Pfefferle als Trainer und Felix Wörner als Co-Trainer geht die SpVgg Untermünstertal in die restlichen Saisonspiele.

Sowohl René als auch Felix sind im Verein bestens bekannt und verankert. Beide verfügen über Erfahrung im Trainergeschäft, sind also alles andere als unerfahren. Der Verein erhofft sich von Ihnen neue Impulse, um die 1. Mannschaft wieder in die Spur zu bringen.
Auch wenn im Saisonverlauf immer wieder wichtige Leistungsträger aus den unterschiedlichsten Gründen ausfielen, die Mannschaft hat das Potenzial, um die Landesliga zu halten. Das hat die Mannschaft zu Beginn der Saison eindrucksvoll bewiesen. Beispielhaft sei hier der überzeugende Heimsieg gegen den spielstarken SV 08 Laufenburg genannt. Mit 4:1 wurde die Truppe vom Hochrhein nach Hause geschickt.

Nach zuletzt 6 Niederlagen in Folge sahen sich die Verantwortlichen  gezwungen, einen neuen Impuls zu setzen. Bewusst hat man dabei auf die nun vollzogene, vereinsinterne Lösung gesetzt.

Die beiden Neuen am Ruder kennen den Verein und wissen wie die Mannschaft tickt.

Auf geht´s wir schaffen das!

Quelle:Frank Schneider