Der Verein sagt Danke!

Karl-Heinz Pfefferle, 21.06.2022

Der Verein sagt Danke!

Eine erfolgreiche, schwere Saison ist zu Ende!

Danke an ALLE, die uns in irgendeiner Weise durch eine schwere, dennoch erfolgreiche Saison begleitet haben!

Erfolgreich deshalb, weil unsere 1. Mannschaft das Saisonziel, nicht aus der Landesliga abzusteigen, erreicht hat.

Die 2. Mannschaft ist Meister geworden und steigt in die Kreisliga A auf.

Die junge 3. Mannschaft ist sensationell Vizemeister geworden.

Unser Dank geht an dieser Stelle an alle Ehrenmitglieder, Mitglieder, Spieler, Trainer, Betreuer, Schiedsrichter, Stadionsprecher, David Pflug u. Bettina Sieber die SVU aktuell gestalten, Sponsoren, Nachbarn, Fans und ehrenamtlichen Helfer ohne die so ein großer Verein nicht existieren kann.

Ein besonderer Dank geht auch an die FAM, die ein wichtiger Bestandteil des Vereins ist.

Nicht zuletzt Danke sagen möchten wir auch dem Clubheim-Team um Frau Bräutigam, dass die Sache sehr gut macht und die Gäste mit hervorragendem Essen versorgt.

An dieser Stelle die Bitte, dass man unser Clubheim auch in der Fußballlosen Zeit besucht!

SpVgg Untermünstertal 1920 e.V.